21.06.2024

Прямой эфир 08.07.2014 — Инкубатор чужого счастья: двойня на миллион

Написано 09.07.2014 в 20:08   ·   Есть комментарии

Прямой эфир 08.07.2014

В студии ток шоу Прямой эфир 8 июля 2014 года Анастасия Кудряшова, суррогатная мать, хочет вернуть детей или деньги.

Цена чужого счастья — за одного младенца 650 тысяч рублей, за двойню — 950 тысяч. Столько предложили Анастасии Кудряшовой за то чтобы она выносила чужих детей. Но почему теперь, когда товар, то есть дети, готов и отдан заказчику, суррогатная мать требует вернуть ей детей? Какова реальная цена за услугу инкубатора для чужих наследников?

Анастасия уже не в первый раз мама, ее первой дочке уже 6 лет. Вместе с мужем и свекровью они вчетвером ютились в однушке на городской окраине. Потребительские кредиты, долги и тут объявление в интернете «Ищем суррогатную мать», Анастасия решила, что это шанс выбраться из долговой ямы, перебраться в более просторную квартиру. Муж посомневался, но согласился с решением жены, ведь деньги нужны. Объявление разместили состоятельные супруги, успешные бизнесмены, не способные испытать радость родительства — детей у них не получалось, и Настя согласилась им помочь…

Поделиться в соц. сетях

Комментарии (20)

  1. Sahib:

    Опять фрик-шоу в эфире)
    Было бы смешно, если бы не было так грустно, что в эксперты приглашают (и в депутаты избирают) тех, кому бы реально не помешало пройти психиатрическую экспертизу.
    А Боря, помимо прочего, раздражает этой странной формулировкой: «ваши дети», «свои дети». Как они могут быть свои, если все чужое — сперма, яйцеклетка, гены чужие.
    Вся история — обычное мошенничество, и моральные вопросы на тему суррогатного материнства тут не при чем. Зато, есть повод в очередной раз пафосно и православненько попыхтеть)))

  2. Роман:

    Милонов — жуткий человек. Когда он пытается говорить о Боге — одно лицемерие. Порадовало откровение главы синодального информационного отдела РПЦ Легойды — то, что у вас нет денег, это. конечно, ужасно!:) Вот оно, современное топ-православие…

  3. ирина:

    И правильно сделали генетические родители, что «кинули» ее на деньги! А то взяли уже как за должное поправлять свое материальное положение за счет несчастных пар, которые не могут родить. Клиники,которые обдирают до «нитки» делая дорогостоящие неоднократные ЭКО, бессовестно наживаются. Сурмамы, которым миллион застилает глаза. Еще некоторые и трубят о какой то помощи стать родителями, прикрывая свои алчные интересы. Уже говорили бы прямо, все как есть. Почему сложилось устойчивое мнение, что родители «заказчики» ребенка-это бездонная денежная скважина?

    • Дарья:

      Они, простите, должны девять месяцев вынашивать чужих детей без вознаграждения и выгоды? Это деловые, юридически оформленные отношения между сурмамой и биологическими родителями с оговоренным вознаграждением, который устраивает всех (иначе бы договор не был подписан). Никто о помощи не трубит, все предельно четко: одним нужны деньги на жилье, другим нужно стать родителями. Такое впечатление от вашего комментария, что биологические родители знать-не знают, что от них потребуют деньги, а после рождения ребенка искренне возмущаются, что посторонняя женщина не захотела вынашивать и рожать из благородного порыва. Если не устраивают выплаты, моральный облик сурмамы, ежемесячные платежи — ну найди другой способ, другую сурмаму, ну не связаны же по рукам и ногам, зачем цепляться за вариант, который плох?

  4. Anastasia:

    Безусловно разговоры о том,что суррогатная мать делает это все только,чтобы помочь чужим людям-это лицемерие .
    Денег всегда будет мало,и если человек делает выбор заработать конкретно таким способом,то он должен думать и о последствиях,
    поскольку в нашей стране -такие дела шиты белыми нитками,много мошенничества и никакого справедливого суда .

  5. Циля Лангер(Осеева):

    В Израиле прежде чем сделать ЭКО, суррогатная мамочка и биологические родители заключают договор у адвоката. И самое главное закрывают деньги на счёт, который без участия адвоката не могут закрыть. После родов адвокат и биологические родители снимают деньги и передают суррогатной мамочке. Законы составлять правильно надо.

    • Елена:

      Про Израиль.Хороший опыт.России надо бы взять на вооружение.Ничего сложного.Зато обе стороны договора защищены.

  6. Elke:

    Предельно точно все сказанное Романом и Sahib.Считаю сурматеринство блвгим делом для обеих сторон(может, потому что на своей шкуре знаю, как трудно бывает и забеременеть и выносить,будучи при этом совершенно здоровой и молодой).Историю о мошенниках превратили в обсуждение и осуждение сурмамы, все перевернули с больной головы на здоровую.И она и ее муж-нормальные люди.Интересно, те, кто на них слюной брызгали от злобы, тоже живут по 5-6 человек в одной комнате?И верно сказала Арбатова про религ.фанатиков-когда были первые пересадки сердца( я достаточно немолодая и помню это) тоже были аналогичные крики про недопустимость таких операций…

    • ирина:

      Уважаю Ваше мнение. Однако… «Нормальные люди-семьи» берут ипотеку, работают не покладая рук, причем муж, как правило, на двух работах. (Я понимаю, если женщина одиночка идет на этот шаг-это другая жизненная ситуация)… Выплачивают ее полжизни, и таким образом оказываются в своей отдельной квартире. А эти что? Ведь не в заброшенной деревне живут, а в цивилизованном городе, где можно найти работу. Просто бесит, пытаются выиграть какой то джек пот по жизни, а в итоге остались ни с чем.. Какие это благие намерения? Если бы намерение было благим, оно бы было бесплатным, а не стоило миллион.

      • Дарья:

        Мера того, что можно отдать бесплатно, у каждого своя. Родить ребенка, подвергая его стрессу 9 месяцев и постоянно проводя внутреннюю работу над собой, настраиваясь на то, что ребенок внутри не твой — это сложно и это трудно сделать «за так». За так можно отдать десять рублей бабушке на остановке, отнести игрушку в детдом или вещи многодетным, тысячу перевести в благотворительный фонд. Это та степень альтруизма, на которую готовы большинство живущих, потому что бесплатно в мирное и относительно спокойное время отдают то, без чего самим можно обойтись, и это нормально. Чем больше усилий ты затрачиваешь на что-то, тем труднее тебе с этим расстаться. Никто не согласится работать 9 месяцев без зарплаты и соцпакета, никто не будет отдавать квартиру бесплатно чужим только потому, что у кого-то ее нет. Вы упрекаете семьи в том, что они недостаточно отдают себя работе, чтобы вступить в программу ипотеки, но биологические родители почему-то не должны работать и делать что-то, чтобы отблагодарить сурмаму (к примеру, финансово). Как-то предвзято, не находите?

        • ирина:

          Моя позиция следующая: категорически исключить из понятия сурматеринство и донорство подтекст помощь и благие намерения. Это товарно -денежные отношения! К примеру, производители продуктов тоже делают благие намерения, не давая нам умереть с голоду. Но никто же не говорит-это помощь, благое дело и т.д. Мы говорим-пошел и купил.
          «Мера того, что можно отдать бесплатно, у каждого своя. Родить ребенка, подвергая его стрессу 9 месяцев и постоянно проводя внутреннюю работу над собой, настраиваясь на то, что ребенок внутри не твой — это сложно и это трудно сделать «за так». Вот как сразу Вы среагировали, когда я предложила условно выносить, родить ребенка и отдать его бесплатно! В данной ситуации все «хороши». Да, методом исключения я поддерживаю био, по крайней мере они хоть просто не заплатили. А позиция сурмамы и ее муженька просто добивает» Верните нам тогда детей, если нам не заплатили! Куда? В 30 кв.м.? Как Вы думаете зачем? Да опять же затем, чтобы засчет льгот и выплат на детей поправить свое мат. положение!!!» И не надо сурмаме внутренне бороться с собой и настраивать себя все 9 мес.в одиночку Для этого необходимо обратиться к психологу. Как вообще в течении беременности можно внушать «ребеночку» ты не мой, ты мне не нужен, тебя купили. Наоборот стоит внушать будующему ребенку по принципу ты мне нужен, но там тебя ждут папа и мама, еще лучше, чем я, ты им более нужен, они тебя так давно ждали.Какой соцпакет ? О чем, Вы Дарья говорите? Разве кто то делает отчисления с этой суммы государству? Сурматеринство, это тяжелый физический и психологический труд. И надо в этот период именно комплексно работать, а не срывать «куш».

  7. Элен:

    Опачки. Мой коммент убрали. Понятно. О Милонове — ни-ни.
    Шепотом. Его нужно прис_трелить, как бешеного. Он опасен.

  8. Elke:

    Уважаю Ваше мнение, но не меняю своего.Разве можно назвать нормальной жизнь женщины, которая много лет фанатично хочет иметь ребенка. но не может? И если другая женщина может родить ей долгожданного ребенка, ничего плохого в этом не вижу. Другое дело, что обе стороны должны быть честны, а эту честность должны гарантировать законы.

    • ирина:

      «Другое дело, что обе стороны должны быть честны, а эту честность должны гарантировать законы». Вот именно! И определенную часть расходов для оплаты сурматеринства должно взять на себя государство. А так, что получается, у кого есть деньги, тот может нанять сурмаму, у кого нет миллиона-оставайтесь без детей!

  9. Elke:

    Кстати, Ирина,живя много лет не на постсоветском пространстве,я реально и не знаю, возможно ли работающей паре купить квартиру за свою зарплату? Когда-то в СССР можно было всю жизнь честно и много работать и так и не дождаться хорошей квартиры ( как не дождались ее мои родители и только ли они…).Так можно ли осуждать эту семью, что они хотят жить по-человечески сейчас , а не в необозримом будущем?!

  10. Татьяна:

    Все христианские эксперты забывают о принципе: «Не суди». Давать жизнь — разве это не по-христиански? А что касается Божьего замысла, не принимайте лекарства во время болезни, не пользуйтесь современными технологиями….

  11. Elke:

    Насчет желательной помощи государства—согласна полностью

  12. Дарья:

    Досмотрела выпуск, «убил» финальный посыл депутата М. о том, что если у вас нет детей, то нужно молиться, и все обязательно получится. Потрясающий подход: не ищите способов решить проблему, вам все само придет, а если не придет — так сами виноваты, недостаточно усердно молитесь. Молитва помогает психологически пережить сложную ситуацию, в том числе и бесплодие, но взрослый, вроде как дееспособный человек, да депутат, в конце концов, предлагает заменять ей конкретные действия. Ну каааак, как молитвой заменить лечение, поиски решения проблемы, попытки улучшить взаимоотношения с кем-то? Неужели к такому солидному возрасту этот человек не научился устанавливать причинно-следственные связи между тем, что ты делаешь для разрешения ситуации, и результатом, и что дети, как-никак, рождаются от близости мужчины и женщины, от слияния ДНК, а не от того, кто сколько молился? Молитва — это ПОДСПОРЬЕ в вашей борьбе, которое и подходит-то не всем, а никак не основной метод, ну елки-палки

  13. Елена:

    Милонов- больной на всю голову человек! Зачем его звать на передачи- кроме истерик неадеквата ничего не увидим. ((




После нажатия кнопки "Сохранить комментарий", комментарий отправится на модерацию, а поля очистятся

Свежие записи

Свежие комментарии

Прямой эфир° сегодняшний выпуск

Прямой эфир 19.06.2024

Прямой эфир 19.06.2024 — «Я была инкубатором!»: бывшая жена олигарха борется за дочь

В студии ток шоу Прямой эфир 19 июня 2024 года дизайнер Анастасия Гулынская, почти год она ничего не ...
Прямой эфир 18.06.2024

Прямой эфир 18.06.2024 — Без тормозов: экс-футболист сбил человека и скрылся с места ДТП!

В ток шоу Прямой эфир 18 июня 2024 года Наталья Кругликова, ее сын погиб в ДТП с участием ...
Прямой эфир 17.06.2024

Прямой эфир 17.06.2024 — Новые схемы телефонных мошенников

В студии ток шоу Прямой эфир 17 июня 2024 года Маргарита Адайкина, она пострадала от телефонных мошенников. Прямо сейчас ...
Прямой эфир 14.06.2024

Прямой эфир 14.06.2024 — Пять тестов ДНК

В ток шоу Прямой эфир 14 июня 2024 года Лариса Белянчикова ищет биологических родных своего приемного сына. Женщина сдавала ...

События

Прямой эфир 29.12.2023

Прямой эфир 29.12.2023 — 2024: Что нас ждет?

В ток шоу Прямой эфир 29 декабря 2023 года астролог Тамара Глоба. Послезавтра наступит новый 2024 год. И сегодня ...
У Андрея Малахова родился сын

У Андрея Малахова родился сын!

У телеведущего Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой родился первый сын. Об этом в пятницу, 17 ноября, ...
Андрей Малахов и Борис Корчевников расскажут свою правду в Прямом эфире

Андрей Малахов и Борис Корчевников расскажут свою правду в Прямом эфире

Телеведущие Андрей Малахов и Борис Корчевников расскажут свою правду в "Прямом эфире" на телеканале "Россия" уже в ближайшую ...

Жанна Фриске последние три месяца была в коме

Перед смертью Жанна Фриске провела в коме три месяца, об этом заявил отец Жанны Фриске. По его словам, ...

Архив

Статистика

Прямой эфир
.